New Features

Ada yang baru nih di blog Himatekla..

Yah ngga baru-baru amat sih.

Sekarang coba perhatikan ada page baru yang namanya download,nah di page itu ada buku-buku yang bisa di download secara gratis,yang nantinya bakalan terus diperbanyak koleksinya..Kalo butuh buku lainya bisa request sebisa mungkin dicarikan..

Dan ada bonus ilmunya lho,kalo temen-temen download buku-buku itu,ada di salah satunya bonus software,jadi ayo download semuanya..Lumayan kan ngisi waktu main buat belajar,hehe..

semoga bermanfaat ya kawan-kawan,terima kasih =)..

Iklan

One thought on “New Features

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s